Lomo y embutidos

Lomo Ibérico de Cebo

Rango de precios: desde 27,50 € hasta 59,75 € IVA incluido

Aún no hay valoraciones

Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico.

Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son embuchadas en tripa artificial . Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.

Tiempo estimado de entrega: 24/48 horas

Devolución en los siguientes 14 días previa aceptación

Compra rápida, fácil y segura

SKU: dd50e4d9c47cCategoría: Lomo y embutidosEtiquetas: caña de lomo iberico, lomo de montanchez, lomo iberico de cebo

Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico.

Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son embuchadas en tripa artificial . Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.

Se elaboran con la cinta y la presa de lomo, se aliñan con Pimentón de la Vera, ajo y sal.

INGREDIENTES Lomo de cerdo de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal, azúcar, especias, proteína de origen porcino, antioxidante E301 y E331, conservantes E252 y E250, aceite de oliva, ajo, pimentón de la Vera.

50 % raza IBÉRICA.

Presentación:

Mitad con corte visto envasado al vacío.

Peso Aprox:

0,600 kg

Presentación:

Entero envasado al vacío:

Peso Aprox:

1,300 kg

Sale el kilo a 45,95 €

Valores Medios Por 100g
Energía 283kCal/1184kJ
Proteínas 28,2g
Hidratos de Carbono 0,01g
Azúcares 0,01g
Grasas 18,9g
Grasas Saturadas 8,2g
Sal 2,8g
Peso 0,65 kg
Formato

Lomo entero (1,30kg aprox.), Medio lomo (0,60 kg aprox.)

Productos relacionados