Descripción
NOMBRE Y PRODUCTOR |
Jamón de Bellota 100% Ibérico DON RAMÓN MONTARAZ de Olivenza 100 % Raza Ibérica. De peso 7,5 kg aprox. Sale el kilo a 55 € |
INGREDIENTES |
Jamón Ibérico de Bellota y sal. |
NOTAS DE CATA |
Aroma y sabor potente e intenso. En boca resulta homogéneo y constante. Tiene un color rosado de intensidad media con un veteado blanco y bastante infiltrado. Es sabroso y jugoso pero no es en exceso salado, en el que se rescata algún aroma de frutos secos. Se pueden percibir notas de su grasa que hace tan agradable su sabor. |
ELABORACIÓN |
Maduración de 36 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal.
Sin aditivos Sin nitrificantes. 100% natural |
ALIMENTACIÓN |
Con identificación y cuidado de cada pieza. Procede de cerdo ibérico alimentado con pastos de la dehesa y bellota .
Declarado producto saludable por su alto contenido en grasas monoinsaturadas (colesterol beneficioso) y de tocoferoles, que actúan como vitaminas y potentes antioxidantes naturales. |
PRESENTACIÓN |
Jamón Ibérico de Bellota envasado con papel blanco termoaislante, envuelto en malla de algodón . |
Sale el kilo a 55 €
Información nutricional: Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 516 Kcal / 2160 KJ, Proteínas: 24,2 g, Hidratos de carbono: 0,6 g, Grasas totales: 46,3 g (saturadas 17,6 g), Sodio:1,52 g.
*Si nos solicita pieza loncheada o deshuesada debido a que es un producto que no se encuentra en Stock y que requiere de un proceso de manipulación, la entrega del mismo podría demorarse uno o dos días más de la fecha estipulada de entrega.