Jamón de Cebo Ibérico

Rango de precios: desde 185,00 € hasta 235,00 € iva incluido

Curación Natural 36 meses y Artesanal en bodega para un Jamón Ibérico Único.

Una Delicatessen Ibérica al Mejor Precio.

Descripción

NOMBRE Y PRODUCTOR

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO

MONTIBER

50 % Raza Ibérica.

De peso 7,5 – 8 kg aprox.

Sale el kilo a 23,10 €

INGREDIENTES
Jamón de cebo ibérico (Ibérico 50%), Sal, Azúcar, Corrector de la acidez E-331 (iii), Conservadores (E-252, E-250), Antioxidante E-301..

 

NOTAS DE CATA

En boca resulta homogéneo y constante. Tiene un color rosado de intensidad media con un veteado blanco y bastante infiltrado. Es sabroso y jugoso .

ELABORACIÓN

Maduración de 30 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal.

ALIMENTACIÓN
De él destacamos la selección de cereales naturales durante su alimentación . Garantía al 100% de sabor y calidad.

 

 

PRESENTACIÓN
Envuelto con papel blanco termoaislante, envuelto en malla de algodón .

Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificados con un precinto de trazabilidad de color blanco controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.

Sale el kilo a 23,10 €

Contenido Nutricional por cada 100 gramos

  • Valor energético 307 kcal / 1277 kj
  • Grasa 20.2 gramos
  • De las cuales Saturadas 7.42 gramos
  • Hidratos de carbono 1.16 gramos
  • De los cuales Azúcares 0.1 gramos
  • Proteínas 30 gramos
  • Sal 4.81 gramos

*Si nos solicita pieza loncheada o deshuesada debido a que es un producto que no se encuentra en Stock y que requiere de un proceso de manipulación, la entrega del mismo podría demorarse uno o dos días más de la fecha estipulada de entrega.

Información adicional

Peso 8 kg
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón?

Deshuesado (3,2 kg), Entero ( 7,5 kg), Loncheado y envasado (3 kg)