Descripción
NOMBRE Y PRODUCTOR |
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO MONTIBER 50 % Raza Ibérica. De peso 7,5 – 8 kg aprox. Sale el kilo a 23,10 € |
INGREDIENTES |
Jamón de cebo ibérico (Ibérico 50%), Sal, Azúcar, Corrector de la acidez E-331 (iii), Conservadores (E-252, E-250), Antioxidante E-301..
|
NOTAS DE CATA |
En boca resulta homogéneo y constante. Tiene un color rosado de intensidad media con un veteado blanco y bastante infiltrado. Es sabroso y jugoso . |
ELABORACIÓN |
Maduración de 30 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal. |
ALIMENTACIÓN |
De él destacamos la selección de cereales naturales durante su alimentación . Garantía al 100% de sabor y calidad.
|
PRESENTACIÓN |
Envuelto con papel blanco termoaislante, envuelto en malla de algodón . |
Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificados con un precinto de trazabilidad de color blanco controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.
Sale el kilo a 23,10 €
Contenido Nutricional por cada 100 gramos
- Valor energético 307 kcal / 1277 kj
- Grasa 20.2 gramos
- De las cuales Saturadas 7.42 gramos
- Hidratos de carbono 1.16 gramos
- De los cuales Azúcares 0.1 gramos
- Proteínas 30 gramos
- Sal 4.81 gramos
*Si nos solicita pieza loncheada o deshuesada debido a que es un producto que no se encuentra en Stock y que requiere de un proceso de manipulación, la entrega del mismo podría demorarse uno o dos días más de la fecha estipulada de entrega.