Jamón de Bellota Ibérico

Rango de precios: desde 344,00 € hasta 399,00 € iva incluido

Jamón de Bellota al mejor precio y mejor calidad del mercado.

Envío gratis en 48h.

Máxima calidad.

Curación Artesana en bodega en la Sierra de Montánchez.

 

No puede estar vacío

Descripción

NOMBRE Y PRODUCTOR

JAMÓN  DE BELLOTA IBÉRICO

MONTIBER

50 % RAZA IBÉRICA

Peso Aprox: 7,5 – 8 kg

INGREDIENTES

Jamón de bellota ibérico , sal y conservadores(E-250 y E-252)

NOTAS DE CATA
Máxima jugosidad y aroma, tacto aceitoso y suave en boca. Exquisito al paladar con fina persistencia. Aspecto brillante en el corte y predominio de aspectos volátiles en la jugosidad y en el aroma.
ELABORACIÓN

Curado en secaderos naturales durante  36 meses, criados en plena libertad en las Dehesas  Extremeñas y alimentados con pastos naturales y bellotas.

Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificados con un precinto de trazabilidad de color rojo controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.

PRESENTACIÓN
Jamón  de Bellota  envasado con papel  termoaislante, envuelto en malla de algodón  y caja reforzada .

 

SALE EL KILO A 43 €

 

Información adicional

Peso 8 kg
Formato

Jamón Entero 8 kg, Deshuesado 3,6 kg, Loncheado a cuchillo y envasado al vacío 3,2 kg