Lomo y embutidos

Lomo Ibérico de Cebo

Rango de precios: desde 27,50 € hasta 59,75 € IVA incluido

Aún no hay valoraciones

Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico.

Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son embuchadas en tripa artificial . Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.

Tiempo estimado de entrega: 24/48 horas

Devolución en los siguientes 14 días previa aceptación

Compra rápida, fácil y segura

SKU: dd50e4d9c47cCategoría: Lomo y embutidosEtiquetas: caña de lomo iberico, lomo de montanchez, lomo iberico de cebo

Considerada una de las partes nobles del cerdo ibérico.

Después de ser adobadas, las piezas maceran entre 3 y 5 días, tras lo cual son embuchadas en tripa artificial . Extraordinario olor, aroma y excelente relación calidad precio.

Se elaboran con la cinta y la presa de lomo, se aliñan con Pimentón de la Vera, ajo y sal.

INGREDIENTES Lomo de cerdo de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal, azúcar, especias, proteína de origen porcino, antioxidante E301 y E331, conservantes E252 y E250, aceite de oliva, ajo, pimentón de la Vera.

50 % raza IBÉRICA.

Presentación:

Mitad con corte visto envasado al vacío.

Peso Aprox:

0,600 kg

Presentación:

Entero envasado al vacío:

Peso Aprox:

1,300 kg

Sale el kilo a 45,95 €

Valores Medios Por 100g
Energía 283kCal/1184kJ
Proteínas 28,2g
Hidratos de Carbono 0,01g
Azúcares 0,01g
Grasas 18,9g
Grasas Saturadas 8,2g
Sal 2,8g
Peso 0,65 kg
Formato

Lomo entero (1,30kg aprox.), Medio lomo (0,60 kg aprox.)