Lomo y embutidos

Morcon Ibérico de Bellota

39,95  IVA incluido

Aún no hay valoraciones

El morcón tiene un tono rojizo casi idéntico al del chorizo…pero no es lo mismo; está elaborado con carnes de cerdo como el chorizo…pero no es lo mismo; está curado y secado de forma natural, igual que los mejores chorizos ibéricos de bellota…. pero es excepcional.

Tiempo estimado de entrega: 24/48 horas

Devolución en los siguientes 14 días previa aceptación

Compra rápida, fácil y segura

SKU: 135Categoría: Lomo y embutidosEtiquetas: morcon iberico, morcon iberico de bellota

El morcón ibérico de bellota tiene un proceso de elaboración similar al del chorizo, pero con características que lo diferencian. Se elabora a partir de de carne magra de cerdo de primera calidad, condimentado con pimentón de la Vera. El magro se envuelve en tripa, para luego darle la forma irregular y abultada tan característica que tiene. La curación del morcón se prolonga durante al menos 3 meses.

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico, pimentón de la Vera, sal común, ajo y especias,  conservadores E250 y E252 antioxidantes E301.

Puede contener trazas de soja, leche y derivados incluida la lactosa.

SIN GLUTEN.

ALIMENTOS EXTREMADURA.

50 % raza Ibérica

Presentación:

Pieza entera envasada al vacio peso aprox 1 kg.

Sale el kilo a 39,95 €

Peso 1 kg