Lomo y embutidos

Salchichón Ibérico Extra Herradura

4,85  IVA incluido

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El salchichón ibérico herradura extra es un embutido curado, elaborado sólo y exclusivamente a partir de carne magra seleccionada de cerdos ibéricos, sin grasas añadidas y condimentado con un aliño casero.

El proceso de curado es totalmente natural (sin secaderos artificiales ni aceleración del curado), por lo que dura aproximadamente 20 días, dependiendo del peso del salchichón.

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SKU: 132Categoría: Lomo y embutidosEtiquetas: salchichon iberico extra herradura, salchichon iberico herradura, salchichon iberico montanchez

Salchichón ibérico Extra Herradura  es un producto elaborado a partir de ingredientes 100 % naturales: magros seleccionados de cerdo ibérico, sal y otras especias, todo esto embutido en tripa natural tipo herradura.

Su proceso de curación-maduración se realiza en nuestros secaderos naturales, cuyo proceso dura unos 60 días aproximadamente. Es un producto ideal para comer en crudo y “tapear”.

Presentación:

Pieza entera envasada al vacío.

Peso aprox:

250 grs.

Sale el kilo a 15 €.

Peso 0,250 kg