Quesos

Queso de Oveja VIEJO MAESTRO

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Queso tradicional elaborado a base de leche cruda de oveja.

Su tiempo de maduración oscila entre 6 y 10 meses.

Picor intenso que va apareciendo lentamente, olor intenso y con presencia de «cristales de tirosina» en los quesos más viejos que producen una sensación dulce y terrosa.

 

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SKU: 91Categoría: QuesosEtiquetas: queso de oveja viejo maestro, quesos del casar

Queso Curado VIEJO MAESTRO

Queso tradicional elaborado a base de leche cruda de oveja. Su tiempo de maduración oscila entre 6 y 10 meses. Su forma cilíndrica con caras sensiblementes planas y lisas contrasta con su corteza dura marcada con formas y dobleces de los paños que se emplean en su elaboración. Picor intenso que va apareciendo lentamente, olor intenso y con presencia de «cristales de tirosina» en los quesos más viejos que producen una sensación dulce y terrosa.

Presentación:

Formato de 1 kg envasado al vacío.

Ingredientes

Leche de oveja cruda, cuajo, fermentos y sal.

Valor nutricional (por cada 100g)

Valor energético 4184 kJ

462 kcal

Grasas

de las cuales

Saturadas

40.5 g

 

26.4 g

Hidratos de carbono

de los cuales

Azúcares

<0.1 g

 

<0.1 g

Proteínas 24.5 g

 

Sale el kilo a 25 €.

Peso 1 kg