Aceite de Oliva y Vinagres

Aceite de Oliva Virgen Extra JACOLIVA 5L

59,95  IVA incluido

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 Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior.
REGIÓN | Norte de la provincia de Cáceres. Comarcas de Sierra de Gata , Las Hurdes y Valle del Alagón (Extremadura).
PRODUCCIÓN | Olivares cultivados en espacios “Red Natura 2000” de especial protección ambiental.
VARIEDAD | Coupage, predominando la variedad manzanilla cacereña.
SISTEMA DE EXTRACCIÓN | Elaborado mediante procedimientos mecánicos en frío de la primera extracción.
ACIDED MÁXIMA | 0,2º.

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SKU: 32Categoría: Aceite de Oliva y VinagresEtiquetas: aceite de oliva virgen extra JACOLIVA, JACOLIVA, Manzanilla Cacereña

El aceite de oliva virgen extra JACOLIVA elaborado a partir de aceitunas de la zona,predominando la variedad autóctona Manzanilla Cacereña.

DESCRIPCION | Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior elaborado a partir de aceitunas de la zona, de cultivo tradicional y de secano.
REGIÓN | Norte de la provincia de Cáceres. Comarcas de Sierra de Gata , Las Hurdes y Valle del Alagón (Extremadura).
PRODUCCIÓN | Olivares cultivados en espacios “Red Natura 2000” de especial protección ambiental.
VARIEDAD | Coupage, predominando la variedad manzanilla cacereña.
SISTEMA DE EXTRACCIÓN | Elaborado mediante procedimientos mecánicos en frío de la primera extracción.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | Protegido de la luz.
CONSUMO PREFERENTE | 18 meses desde su envasado.
ACIDED MÁXIMA | 0,2º.

Color

Color amarillo con reflejos verdes característicos de la manzanilla cacereña.

Aroma

En nariz, frutado medio de aceitunas en envero..

Sabor

En boca, dulce y muy agradable de entrada, con equilibrio delicioso de amargo y picante, complejo y almendrado.

Presentación P.E.T 5 L
Peso 5 kg